sv_makovkina (sv_makovkina) wrote,
sv_makovkina
sv_makovkina

10 великих мужчин, которые не занимались сексом

Мы собрали десяток великих мужчин, которые своим примером доказали, что жизнь без секса — удел великих! (И дело вовсе не в том, что у редакторов давно не было… впрочем, не важно).

10│Эдуард Исповедник

Король Англии, живший в XI веке, настолько не интересовался сексом, что не занимался им не только со своей женой (это, как раз, обычное дело), но и даже с людьми посторонними. На нем — ожидаемо — и прервалась Уэссекская династия.



Эдуард Исповедник



9│Исаак Ньютон

Чтобы заинтересовать великого физика, женщине следовало не просто предложить ему яблоко, а уронить это яблоко Ньютону на голову. Видимо, желающих пойти на такой физический опыт так и не нашлось.

Исаак Ньютон


8│Никола Тесла

Тесле было достаточно того, что он стал отцом электричества, — других детей великий изобретатель не хотел. Более того, гордился своей невинностью, считая ее необходимым звеном успеха.

Никола Тесла

7│Ганс Кристиан Андерсен

Страшно представить, скольких женщин мог соблазнить сказочник своими сказками. Страшно — потому что он так этого и не сделал. Такая трата такого таланта!

Ганс Кристиан Андерсен

6│Джеймс Мэтью Барри

Создатель вечного ребенка Питера Пэна и сам, очевидно, не хотел расставаться с детством. Его единственный брак так и не был консуммирован.

Джеймс Мэтью Барри

5│Эдгар Дега

Импрессионист всем танцовщицам предпочитал горячую ванну. На вопрос одной из них «Почему на ваших полотнах женщины часто не привлекательны?» ответил «Женщины в принципе не привлекательны».

Эдгар Дега


4│Сёрен Кьеркегор

Однажды датский мыслитель Кьеркегор влюбился в девушку. Добился ее искреннего расположения, попросил руки. Затем внезапно оборвал связь, ввергнув и ее, и себя в пучину скандинавского отчаяния. Написал блестящий и раздражающе целомудренный «Дневник обольстителя» — и всё. Сдулся. Ни в каких других связях замечен не был.

Сёрен Кьеркегор

3│Эдвард Лир

Талантливейший иллюстратор и поэт не мог иметь иных отношений с женщинами, кроме дружеских: «Даже если нашлась бы отважная барышня, которая сумела бы разглядеть внутреннюю красоту безденежного полуслепого астматика с носом, по словам самого Лира, «могущим быть предметом зависти любого слона», брак для эпилептика был невозможен по закону».

Эдвард Лир


2│Генри Мортон Стэнли

Журналист и путешественник, сделавший себе имя на фразе «Доктор Ливингстон, я полагаю?» был женат. Правда, в первую брачную ночь он сообщил жене, что «секс — это удел животных».

Генри Мортон Стэнли


1│Махатма Ганди

Обет Брахмачарья — это тебе не хухры-мухры!
Махатма Ганди


Subscribe
promo sv_makovkina october 16, 2016 21:05 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у yurayakunin в Все что мужикам надо знать о пиве! Очень часто появляются материалы, посвященные мифам, которые возникают в самых разных областях человеческой жизни. Этот пост посвящен мифам о пиве. Миф № 1. Холодное пиво вкуснее. Чем ниже температура, тем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments