sv_makovkina (sv_makovkina) wrote,
sv_makovkina
sv_makovkina

Categories:

Главные мужчины в жизни принцессы Дианы

мы решили вспомнить мужчин, которые сыграли ключевую роль в жизни всенародно любимой принцессы.
Принцесса Диана

Принцесса Диана

Принц Чарльз

 Чарльз и Диана

«Чарльз был любовью всей ее жизни!» – заявила близкая подруга принцессы Дианы Люсия Флеча де Лима на недавней премьере фильма «Диана: История любви» в Бразилии.
Диана и Чарльз

Диана и Чарльз

Диана Спенсер и наследник британского престола принц Чарльз познакомились в Олторпе в 1977 году, а спустя четыре года — 29 июля 1981 года — сыграли «свадьбу века», за которой с одних только экранов телевизоров наблюдало порядка 750 миллионов человек.
Свадьба Дианы Спенсер и принца Чарльза

Свадьба Дианы Спенсер и принца Чарльза
29 июля стало настоящим национальным праздником в Великобритании, Диана моментально получила звание народной принцессы, а за их с Чарльзом семейной жизнью наблюдал весь мир.

У принца Чарльза и принцессы Дианы родилось двое сыновей – Уильям и Гарри
Принц Чарльз и принцесса Диана с сыновьями Уильямом и Гарри
 Принц Чарльз и принцесса Диана с сыновьями Уильямом и Гарри

Но красивая и действительно дорогая (сама свадьба стала на тот момент самой дорогой в истории королевства) сказка обернулась ужасной трагедией. «Сказочный» брак принцессы и принца Уэльских распался из-за продолжавшейся связи Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз

В начале 1990-х Диана и Чарльз стали жить отдельно. В 1994 году Чарльз рассказал о своих отношениях с Камиллой, а годом позже Диана призналась, что у нее была связь с ее инструктором по верховой езде Джеймсом Хьюиттом
После девяти лет брака Диана и Чарльз официально объявили о разрыве и стали жить раздельно, а спустя еще четыре года — в 1996-м — развелись.
 Диана и Чарльз

После развода с принцем Чарльзом Диана посвятила себя благотворительности

Диана буквально жила под прицелами сотни камер
принцесса Диана

9 апреля 2005 года принц Чарльз женился на Камилле
Чарльз и Камилла
Хаснат Хан

Многие называют этот роман самым искренним и чистым в жизни Дианы. Несмотря на постоянные преследования папарацци, паре удавалось сохранять интимность своих отношений. И, как сообщил в том же интервью Хан, в их союзе никогда не было места иерархии: «Она не была для меня принцессой. Я не был для нее врачом».
 роман Дианы и Хасната Хана
Британские таблоиды практически ежедневно публиковали новые «скандальные подробности» романа Дианы и Хасната Хана
Хансат Хан
Хансат Хан не одобряет выход биографической ленты о его отношениях с принцессой и отказывается разглашать подробности их романа

Доди аль-Файед

 Доди аль-Файед
Доди аль-Файед и принцесса Диана познакомились летом 1997 года в театре – по окончании спектакля египетский кинопродюсер пригласил принцессу провести отпуск на его вилле в Сан-Тропе
отношения Дианы и египетского миллиардера Доди аль-Файеда
«Первый после Чарльза»: отношения Дианы и египетского миллиардера Доди аль-Файеда широко освещались в СМИ

Совместные снимки Дианы и Доди аль-Файеда, отдыхающих на его яхте, стали настоящей сенсацией – впервые принцесса была сфотографирована в компании нового ухажера

Диана и Доди аль-Файед
Близкие друзья Дианы, включая ее дворецкого Пола Баррела, чьему перу принадлежит самая известная книга-биография о леди Ди, отрицали романтическую связь принцессы и кинопродюсера, египетского миллиардера Доди аль-Файеда.

Но факты остаются фактами — папарацци регулярно поставляли в таблоиды свежие снимки Дианы и Доди, отдыхающих вместе на яхтах, и именно аль-Файед ехал вместе с ней в машине тем трагическим вечером 31 августа 1997 года.
Один из сотрудников принцессы, мажордом Рене Делорм спустя почти десять лет после гибели пары в автомобильной катастрофе заявил, что аль-Файед намеревался сделать Диане предложение: «Он показал мне прекрасное кольцо, все в бриллиантах», – сообщил Делорм британской газете Daily Eхpress. Вполне возможно, что миллиардера ждал бы отказ. Все та же подруга Дианы Люсия Флеча де Лима (получившая в СМИ прозвище ее «второй мамы») категорично заявила, что принцесса не любила Доди.

источник
Tags: принцесса Диана. мужчины
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 82
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments