sv_makovkina (sv_makovkina) wrote,
sv_makovkina
sv_makovkina

Рольмопсы

Оригинал взят у astrik33 в Рольмопсы
Оригинал взят у lider99 в Рольмопсы



.
Время приготовления: 120 мин

Количество порций: 8-10

Рецепт приготовления немецкой закуски из сельди - рольмопсов с морковью и луком
Рольмопсы — простое, но в тоже время оригинальное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Для приготовления этой необычайно вкусной закуски не требуются особые знания и умения. Важно только наличие всех необходимых ингредиентов и небольшого количества свободного времени!

Ингредиенты:
2 крупные жирные сельди
2 луковицы
2 морковки
1,5 ст. л. растительного масла
100 мл 3%-ного уксуса
100 мл воды
1 ч. л. сахара
1 лавровый лист
2 бутона гвоздики
корица на кончике ножа
черный перец

Приготовление:

шаг 1
Морковь и лук очистить и тонко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с кипящей водой, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар. Варить 15 мин. Влить уксус, готовить еще 3 мин. Дать остыть, затем переложить морковь и лук шумовкой из маринада в миску.

шаг 2
Сельдь очистить и разделать на филе. Филе положить на разделочную доску внешней стороной вниз, слегка отбить, смазать растительным маслом. Распределить между филе морковь и лук, свернуть трубочкой и закрепить деревянной шпажкой.

шаг 3
Приготовленные рольмопсы сложить в стеклянную или фаянсовую посуду, залить остывшим маринадом и плотно закрыть. Поставить в холодильник на 2–3 дня.








Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 82
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments