sv_makovkina (sv_makovkina) wrote,
sv_makovkina
sv_makovkina

Почему водопроводчик, выигравший £14 млн., уже через несколько дней вернулся на работу

Оригинал взят у biboroda в Почему водопроводчик, выигравший £14 млн., уже через несколько дней вернулся на работу
Оригинал взят у nathoncharova в Почему водопроводчик, выигравший £14 млн., уже через несколько дней вернулся на работу


52-летнему водопроводчику Джону Доэрти несказанно повезло. Мужчина купил счастливый лотерейный билетик и выиграл £14 миллионов!Но уже спустя два дня после радостного события Джон вернулся на работу и принялся снова чинить туалеты.





Отец двоих детей из Элдерсли, Шотландия, получил выигрыш в размере £14,671,343 в прошлый вторник, но уже через два дня снова облачился в свой черный комбинезон, сел за руль рабочего «Мерседеса» и поехал по вызовам.



Доэрти открыл свою водопроводную фирму еще в 1984 году. Как признается водопроводчик, он просто не может сидеть дома без дела. «Я действительно люблю свою работу. У меня есть постоянные клиенты, и я не хочу подводить их. Возможно, я слегка сбавлю темп, буду работать 4 дня в неделю, но свое дело не оставлю», — говорит Джон.



Джон и его супруга Элисон узнали о выигрыше еще 2 июля, но у них был запланирован отдых во Флориде. Пара спрятала счастливый билетик в светильнике, а получила выигрыш лишь вернувшись с отдыха. Семья своеобразно отпраздновала многомиллионную победу: пицца на 45 фунтов и сумочка за 300 фунтов для Элисон.


Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 60
Buy for 20 tokens
В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются. Сегодня расскажу, как разводят инвесторов на Бали впаривая им замечательное инвестиционное предложение или шикарную виллу с райской открытки по низкой цене. (фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments