sv_makovkina (sv_makovkina) wrote,
sv_makovkina
sv_makovkina

Муж коуча, запретившей нищебродам размножаться, оказался безработным должником. (пародия под катом)

Оригинал взят у danylobay в Муж коуча, запретившей нищебродам размножаться, оказался безработным должником. (пародия под катом)
Оригинал взят у stodvach в Муж коуча, запретившей нищебродам размножаться, оказался безработным должником. (пародия под катом)
Лайф развеивает мифы тренера личностного роста, которая убеждает клиенток "не давать" мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц.
У бедных мужчин секса быть не должно. Такую истину в последней инстанции, как бальзам на душу, проливает на своих женских тренингах Юлия Печерская. На личном примере успешный коуч демонстрирует, что, обладая внешностью, далёкой от общепринятых стандартов красоты, можно "качать" сильный пол и не довольствоваться компанией "нищебродов". Ведь в авторской градации от альфа (от миллиона в месяц) до омега (меньше 50 тысяч в месяц) муж Юлии — бизнесмен, приближающийся к идеальным показателям и зарабатывающий 300 тысяч рублей. Но вопреки мифу о том, что о Печерской "заботится вселенная и все мужчины", Лайфу удалось найти факты, подвергающие сомнениям успешность потенциального миллионера Олега Васильева, как, впрочем, и его супруги Юлии.



Read more...Collapse )



Subscribe
promo sv_makovkina october 16, 2016 21:05 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у yurayakunin в Все что мужикам надо знать о пиве! Очень часто появляются материалы, посвященные мифам, которые возникают в самых разных областях человеческой жизни. Этот пост посвящен мифам о пиве. Миф № 1. Холодное пиво вкуснее. Чем ниже температура, тем…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments