sv_makovkina (sv_makovkina) wrote,
sv_makovkina
sv_makovkina

Categories:

10 самых знаменитых моделей из России

6 января Ирина Шейк отмечает день рождения. К своим 27 годам эта красавица из Челябинской области покорила все мировые подиумы. Кому еще из российских моделей удалось сделать сногсшибательную карьеру?

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Её отец был шахтером, а мать — учительницей музыки. Но экзотическая красавица вырвалась из нищеты провинциального городка и стала одной из самых востребованных моделей в мире моды. Сегодня Ирина — лицо многих популярных брендов, номер 13 в списке самых сексуальных моделей мира, по версии models.com, и возлюбленная португальского футболиста Криштиану Роналду.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Историю о «золушке» Водяновой в наше время не знают только совсем далекие от мира моды люди. Она торговала на рынке, пока ее не заметил скаут модельного агентства. Потом все как в сказке: Наташа учит язык и работает в Париже, встречает своего принца, покоряет подиумы, а ее лицо украшает обложки главных модных журналов, включая Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, ELLE. Сделав успешную карьеру в мире моды, Наташа организовала благотворительный фонд «Обнажённые сердца», помогающий детям с ограниченными способностями.

Саша Пивоварова
Саша Пивоварова
Сашу трудно назвать красоткой в привычном смысле этого слова. У нее нестандартное лицо: большие глаза, пухлые губы и очень высокие скулы. Но благодаря своей инопланетной внешности Саша и стала суперпопулярной. Пивоварова — единственная модель, которая открывала шоу Prada шесть раз подряд. Она строгая вегетарианка, совсем не пьет алкоголь и много рисует.

Анна Вьялицына
Анна Вялицина
Стоило Ане только начать карьеру, ее тут же прозвали «русской принцессой» и забросали предложениями о работе. Были и обложки, и контракты, и показы, но еще больше она стала знаменитой благодаря желтой прессе. Сначала Вьялицыной приписывали роман с Леонардо ДиКаприо, а потом бурно обсуждали ее отношения с Адамом Левайном, вокалистом группы Maroon 5.


Наташа Поли
Наташа Поли
Наталья Сергеевна Полевщикова родилась в Перми, прошла конкурс престижного миланского модельного агентства и получила свой первый контракт. Сегодня Наташа — одна из самых востребованных моделей в мире. Она работала для Ann Demeulemeester и Barbara Bui, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Chanel, Versace и Proenza Schouler. И что особенно почетно, участвовала в шоу Victoria's Secret — марки, представлять которую позволяется лишь самым красивым моделям.

Евгения Володина
Евгения Володина
Володина входит в так называемую «группу трёх V» — трио самых успешных российских моделей, тех, кто пришел в мир моды в начале 2000-х годов и сверг с пьедестала супермоделей 90-х. (Другие две «V» — это Наталья Водянова и Анна Вьялицына.) Евгения работала с самыми именитыми дизайнерами и четыре раза была «ангелом» Victoria’s Secret.

Саша Лусс
Саша Лусс
Этой модели из Магадана 21 год. В детстве Саша занималась балетом и участвовала в конкурсах красоты. Сегодня ее лицо все чаще встречается на страницах модного глянца. Успех обеспечен, если ты протеже самого Карла Лагерфельда! Легенда гласит, что маэстро увидел девушку в рекламной кампании бреда Bohemique и пригласил ее участвовать в показе Chanel. Но на карьере модели девушка не зацикливается: сейчас она учится в университете Кембриджа на факультете истории литературы.

Валентина Зеляева
Валентина Зеляева
Валя — еще одна русская красавица, покорившая мировые подиумы. В 16 лет девочку из Улан-Удэ встретил агент и пригласил принять участие в конкурсе красоты — Валя, правда, его не выиграла, но зато получила приглашение поработать моделью в Японии. Зеляева украшала показы Balenciaga, Christian Dior, Lanvin, Dolce & Gabbana, Fendi, Gucci и Valentino. И это еще не полный список дизайнеров, с которыми ей удалось поработать! Валя каждый день занимается йогой и вот уже 10 лет живет в Нью-Йорке.

Анна Селезнева
Анна Селезнева

Селезневой всего 23 года, а она уже любимица самых влиятельных фотографов в мире моды. Марио Тестино, Стивен Мэйзел и Питер Линдберг были покорены красотой Анны. Примечательно, что москвичку Селезневу скаут нашел в одном из ресторанов «Макдоналдс».

Влада Рослякова
Влада Рослякова
На самом деле девушку зовут Лена, но в самом начале ее арьеры агентство предложило поменять имя на более редкое и эффектное. Яркая модельная внешность вкупе с новым именем сработали: сегодня Рослякова входит в топ-30 самых востребованных моделей мира. Рослякова родом из Омска, но после успешной модельной карьеры нашла свое место в Нью-Йорке.

источник
Tags: модели. красавицы
Subscribe
promo sv_makovkina october 16, 2016 21:05 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у yurayakunin в Все что мужикам надо знать о пиве! Очень часто появляются материалы, посвященные мифам, которые возникают в самых разных областях человеческой жизни. Этот пост посвящен мифам о пиве. Миф № 1. Холодное пиво вкуснее. Чем ниже температура, тем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments