sv_makovkina (sv_makovkina) wrote,
sv_makovkina
sv_makovkina

Внимание молодым мамам!!!





Дамы! Нет... Не так ... Мамы!  Уверена на 100% , что почти те же 100% по беременности налегали на сладенькое. Я как-то раньше не замечала за собой.

... Но вот уже даже муж аккуратно стал намекать, что хорошо бы хранить в холодильнике не только тортики с конфетками и мамкино варенье (которое, кстати, до ожидания малыша, доставалось всего пару раз во время простуды - так, для профилактики и очистки совести), но и колбасу, например. Ок, только на первом особенно триместре колбасу я ела ... С тем же вареньем.

Прекрасно устроен человек, всегда найдет оправдание собственным слабостям - а именно - зависимости от сладкого - типа беременная. То есть беременная не типа, а оправдание абсолютно невинное - можешь есть мучное, печеное, сладкое и жирное. Причем даже одновременно. Причем сколько влезет, беременная же. Чего только я не перепробовала - на холодильник знаменитую "хватит жрать" наклейку, сладкие "наркотики" прятать, даже выкидывать (прости меня, фабрика "рот фронт" вместе с любимыми батончиками), всё равно ... Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. И находила ведь!!! Домашняя выпечка ... Вот моя слабость! Спасибо, добрый фэйсбук - всегда был рад "помочь". Пирожки с повидлом и ватрушки, пончики американские и прекрасные бисквитные торты... А вот не поверите, сейчас даже при таком вкусном описании мне уже совсем их не хочется. В общем, ребенок из живота явился на свет божий, а привычка жрать, простите, никуда не делась. И вот я уже весом аккурат как на 9 месяце, только биомасса по телу распространена и пользы человечеству никакой не несет. В один прекрасный момент - зеркало=паника! Это не я, это не мое тело... Но, к сожалению ...

О великий и всемогущий интернет! Через друзей друзьЕв и галерею "вы можете их знать" нашла Алену и ее курс. Сначала вернее просто Алену, подружились, долго не решалась довериться ей по избавлению от зависимости пищевой к сладкому. Никогда не думала, что я как наркоман - не могу и не хочу признаться в существовании проблемы, но мне помогли мои близкие, и мы приняли общее решение - надо, значит надо! Решилась!

Три недели казались мне тогда просто вечностью, но при должной поддержке и желании оказалось, что трудно лишь в начале. Алена знает, о чем говорит! Все испытано на себе. Никаких чудес не обещает, и я не буду. Есть сложности, но они больше закаляют, чем отталкивают, а перешагнув барьер, становится все легче и легче. В общем, девочки! Оно того стоит! Нет больше заеданий, ночных дожоров, стереотипного стрессового поглощения сладкого. Хороший курс, правильный и сочетание цены с качеством достойное. Мне помогло, мне легче стало, я не держусь и не сдерживаюсь, я просто не хочу, а если и хочу, то позволяю себе немного, а главное - я от этого не страдаю, я наслаждаюсь! Можно, девы! Можно и модно жить без сахара! Вот такие пирожки с повидлом!
Tags: помощь
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 82
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments