sv_makovkina (sv_makovkina) wrote,
sv_makovkina
sv_makovkina

А как Вы относитесь к часам?

Оригинал взят у stassavenkov в А как Вы относитесь к часам?

источник фото

Как часто Вы обращаете внимание на часы? Да, да именно на часы, которые носят мужчины и женщины... А часто ли Вы встречаете людей, носящих часы? Если честно, то Вы наверняка заметили, что людей, носящих часы становится с каждым днем все меньше и меньше, и вина в этом - сотовые телефоны, по которым в основном люди сверяют время. А ведь часы являются украшением руки и являются неотъемлемым аксессуаром современного человека...

И кроме этого, купленные часы отражают индивидуальность определенной личности... Красивые наручные часы, которые хорошо сочетаются с одеждой, привлекают внимание противоположного пола и располагают к себе собеседника. И несмотря на современный мир, где время можно посмотреть на телефоне, часы все-таки не теряют своей ценности.



Как-то встретил давнего приятеля и во время беседы обратил внимание на его часы. Они магнетически притянули мой взгляд. Стал расспрашивать и выяснил, что бренд Patek Phillipe очень известный в мире и что дизайн оригинала или копии Patek Phillipe поражает своим креативным дизайном, что фактически произошло и со мной. При чем копии часов Patek Philippe практически визуально не отличимы от оригинала...

А еще приятель сообщил мне, что первым обладателем часов Патек Филлип был сам принц Альберт. А также их носили такие личности, как: Альберт Эйнштейн, Лев Толстой и Редъярд Кипплинг и многие политики высших эшелонов власти.

Часы не давали мне покоя, так они мне понравились, что даже решил приобрести себе в подарок... После общения решил более детально выяснить все о компании, производстве и качестве сборки механизма... Выяснил, что качество механизма делает хронометр практически вечным даже в копии часов. Изучив все детально, понял, почему выбор моего приятеля остановился именно на них- имидж и качество...





Благодаря тому, что копии часов Patek Phillipe практически не отличимы от оригинала, появилась возможность приобретать их мужчинам всех слоев населения. Идентичность оригинала и копии часов заключена в оснащении треугольным зубчатым колесиком, с помощью которого по утверждению мастеров обеспечивается наивысшая точность часов, а единственным отличием копии от оригинала является использование более дешевых материалов, что, впрочем, абсолютно не сказывается на надежности и качестве.

Убежден, что роскошь этих часов очарует мое окружение и я буду чувствовать себя на высоте. Хронометр с таким крупным циферблатом и удобным кожаным ремешком может гарантировать мне особое место в обществе.




Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 82
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments