sv_makovkina (sv_makovkina) wrote,
sv_makovkina
sv_makovkina

Это еще не «Край»!

Оригинал взят у sahoganin в Это еще не «Край»!


2016-12-12_20-54-59

Да ето еще не «Край»! Как можно такое называть таким словом: Край? Это только начало большого пути! Мы и не на такое способны! Мы – это наш кинематограф.


После выхода этого фильма «Край» в главной роли с Владимиром Машковым актер с мировым именем Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) решил уйти из большого кино. Словами: «My terminator is not even worthy to stand next to not that with Gustav! But even with the Fishman! And so I had to quit my career in the movies!» что в переводе означает дословно: «Мой терминатор не достоин даже рядом стоять не то что с Густавом! Но даже и с Фишманом! И поэтому я прекращаю свою карьеру в кино!»  Название терминатор не зря написано с маленькой буквы! Ведь кто может сравнится с Густавом? Да никто! Ведь Густав может 75 ровно! Кто повторит такой подвиг? А? А ты говорил 50 не сделает! Рекорд!

2016-12-12_20-57-36

А сержанта даже пуля не берет! А как укротил немку, которая пять лет прожила в тайге. Эта немка даже о войне ничего не слышала. Жила себе и не тужила! А тут появился сержант, любитель паровозов. И все! Сдалась немка. Как тому солдату на плакате! Сдалась вся. С всеми потрохами!

2016-12-12_21-13-56

А у меня вон дырка в башке! Три дня с врачом пил, чтобы фильм снять разрешил!

2016-12-12_21-28-04

Да с такими актерами это не «Край» - это начало большого пути. Начало нашего пути в мировом кинематографе. Мы не просто возьмем все премии в мире кино, мы сделаем так, что нам их привезут домой в наш «Край».

Выходи Сука! И тут из клубов паравозного пара и дыма появляется он.


2016-12-12_21-21-34

Разве его можно сравнить с терминатором? А? смотрите сами! Куда там терминатору до Сержанта.
Густав, Густав говорите! А я бы сказал МАШКОВ и РЖД.



А теперь я умолкаю. Немой я! А убогих у нас не обижают!

Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 60
Buy for 20 tokens
В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются. Сегодня расскажу, как разводят инвесторов на Бали впаривая им замечательное инвестиционное предложение или шикарную виллу с райской открытки по низкой цене. (фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment