sv_makovkina (sv_makovkina) wrote,
sv_makovkina
sv_makovkina

Кто и как бережет жизни на воде, или спасатели МЧС.

Оригинал взят у maxxbay в Кто и как бережет жизни на воде, или спасатели МЧС.
Есть люди работу которых не всегда видно, может это и хорошо - значит с ней хорошо справляются и все люди и живы и здоровы.



Спасательный отряд из Строгино  один из них. Бравые здоровы ребята на современных катерах и гидроциклах обслуживают вверенную им территорию. Постоянно за всем надо глаз да глаз. Вот на фото выше пришлось поговорить с дамочкой на воде, да местная, да все мели знает но вода погрешностей не прощает, место же не оборудованно под пляж и если что то случиться то никто не прийдет на помощь.




Пляжи тоже надо просматривать и присматривать за ними и за людьми которые там находятся. Да иногда есть работа и для водолазов ... Всякое бывает, может народ и на пьяную голову сходить и на вечно окунуться, и тут уже никакой супер сотрудник МЧС не поможет. Да проводят работу, да стоят и указатели на видном месте, но горячая пьяная удаль ведет в воду, а потом и на дно.




Да что то я о грустном, а погодка хорошая, как и техника под управлением умелых профессиональных рук. У них работа, а у нас просто как бы прогулка.



Катера мощные и быстрые надо и за другими плавсредствами присматривать, а то и догнать нарушителей когда это надо. Выучил еще и такой термин как - " сотрудник  государственной инспекции по маломерным судам" , вот и такая профессия есть и тоже очень нужна.




Приятно видеть когда все ухожено и поддерживается в отличном состоянии. Это и убеждает в том что когда понадобиться их помощь, они вовремя прибудут на место и помогут людям, ведь служба МЧС и создана для безопасности людей, а то и своевременной помощи в нужный момент. Удачи спасателям МЧС и нам простым обывателям...


Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 82
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments