?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться' Next Entry
Как избавиться от вредной привычки?
Цветок
sv_makovkina
Оригинал взят у maxxbay в Как избавиться от вредной привычки?


      Разных вредных привычек существует множество: некоторые из них менее вредны, другие же — представляют опасность не только для красоты и внешности, но и для человеческого здоровья. Ну а способ избавится и полностью излечится от различных привычек существует только один — нужно прекратить откладывать это на потом и постараться перебороть самого себя, ведь чтобы победить свою вредную привычку, вам необходимо одержать победу над самим собой.

Ну и если уж решение избавится от какой-либо вредной привычки принято, то в этом случае могут оказать помощь несколько простых, но вполне действенных советов.

Ну во-первых, необходимо совершенно точно определить от какой именно вредной привычки вы страдаете и соответственно хотите избавиться. Их можно будет записать на листике бумаги и положить на видном месте — это станет своеобразным стимулом для вас.

Также желательно выяснить причины, которые и приводят вас к проявлению той или иной привычки — зачастую такими причинами могут быть стресс или тревожное состояние, причем данные причины можно записать на тот же листочек.
Можно попробовать заменить свою вредную привычку чем-нибудь совершенно безобидным: так, к примеру, намного проще отказаться от привычки курить.

Ну и, кроме всего прочего, нужно найти хороший мотив для борьбы с вредной привычкой, мысли о котором помогли бы вам. А еще можно рассказать о намерении перебороть привычку друзьям или близким — они смогут оказать вам какую-либо помощь, да и смогут остановить и предупредить вас о возвращении вашей вредной привычки




promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…