sv_makovkina (sv_makovkina) wrote,
sv_makovkina
sv_makovkina

Categories:

На работе лучше не спать, особенно если работаешь в морге

Оригинал взят у nathoncharova в На работе лучше не спать, особенно если работаешь в морге
48-летний Генри Пол Джонсон решил вздремнуть на носилках после работы в морге в течение шестнадцати часов подряд. Пока он спал, другой сотрудник принял его за труп 52-летнего погибшего в автомобильной аварии и отвез каталку в крематорий. Прежде чем кто-либо заметил эту ошибку, Генри уже подвергся воздействию температур от 800 до 1000 градусов по Цельсию и превратился в пепел.




Дженна Дэвис, одна из коллег Генри Джонсона, говорит, что слышала, как кто-то кричал в течение примерно 15 секунд после активации кремации.”Сначала мы не понимали, откуда идет звук. Когда мы поняли, что происходит, было уже слишком поздно. Мы закрыли систему кремации, но он уже превратился в пепел.” Г-жа Дэвис утверждает, что молодой коллега, который случайно кремировал коллегу, был новым сотрудником и забыл проверить, есть ли на нем бирка на ноге, чтобы удостовериться, что он кремирует правильное тело.



Subscribe
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments